Lass Dich überraschen. Jeder Gottesdienst ist anders. Du kannst viel erleben.
Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in unserem Gemeindehaus in der Wichernstraße 38.
Parallel dazu findet jeden Sonntag Kindergottesdienst altersgerecht in drei Altersgruppen statt (3-7 Jahre Gottes Diamanten, 7-11 Jahre Bibelentdecker, 12+ )
Für die ganz Kleinen haben wir auch einen separaten Raum mit Spielen, Couch und Übertragung des Gottesdienstes.

Erlebe die Freude am gemeinsamen Singen. Schmunzle bei Sketchen und finde Dich wieder in Geschichten aus dem Leben. Lass Dich von einer Predigt ansprechen oder nutze die Möglichkeit, von Deinen persönlichen Glaubenserlebnissen zu erzählen. Erlebe die Nähe Gottes beim gemeinsamen Abendmahl und lausche den berührenden Worten des Segens.
Bete für andere oder lass für Dich beten. Entspann Dich bei einem Vortragsstück und genieße gute Gespräche bei Tee, Kaffee und Gebäck.

Zu unseren Gottesdiensten sind alle Kinder herzlich willkommen. Oft sind sie am Anfang des Gottesdienstes mit dabei - singen mit uns gemeinsam ein Kinderlied und werden gesegnet.

Der Übertragungsraum: